Header Ads



Vai para a Chapada? Visite o Rústico Premium Grill



Um dos spots mais conhecidos da Chapada dos Veadeiros, o Rústico Premium Grill, na Vila de São Jorge (GO), completou 5 anos no dia 3 de dezembro. Para quem não conhece, o local é parada obrigatória para quem visita a região.

A casa recebe músicos para uma jam session, além de bartenders premiados e um chef convidado especialmente para criar um menu exclusivo. O local reúne o melhor da gastronomia, coquetelaria de alto nível e música de qualidade.

Na parrilla, o chef Shemuel Shoel, do restaurante Nice to Meat U, de São Paulo, fica responsável por criar saborosos pratos para a ocasião. Já o bar, fica sob comando de Adriana Pino e Vinicius Demian (foto), vencedores do World Class de 2018 e 2022, respectivamente.

Para animar o público sempre tem DJ. No dia do aniversário, por exemplo, estiveram DJ Ghabishak, Repeated Music e diversos artistas da região e de Brasília, como Paulo Veríssimo e Ivo Portela (Distintos Filhos), Paulo Thirso (Rockália), Rafa Black, Diogo Villar e Jota Magalhães (O Bando), Marquinho Vital e Meolly (Bloco Eduardo e Mônica), Nathália Cavalcante e Fábio Cavanha. 

Antes da festa, a casa também promoveu um happy hour, com dobradinha de chope artesanal Chapadeira (R$42) e drinque São Jorge (R$38): cachaça Seleta prata, xarope artesanal de capim santo do quintal, limão tahiti e folha de limão. Teve roda de samba e o DJ Ghabishak. 

O Rústico Premium Grill é especializado em carnes premium e cortes nobres, além contar com rótulos de importantes produtores de vinho e uma carta de drinques assinada pelos melhores bartenders do Brasil. 

O restaurante também concentra um palco, chamado de ‘nave’, que recebe festivais e  shows de artistas locais e dos arredores, como Brasília e Goiânia. Em abril de 2022, foi um dos palcos do Festival Rock’n Blues.  

Eventos com chefs convidados já são tradição no Rústico, que já recebeu Jefferson Rueda, da Casa do Porco, de São Paulo, eleito o 7º melhor restaurante do mundo, e de nomes como os assadores Thiago De Roure e Mário Portella, além da Moema Machado, especialista em pães de fermentação natural, e Gabriel Lotufo, chef da Artesano Pizza e Pesto, em Goiânia.

E aí, anotou? Depois me conta o que achou!

Rústico Premium Grill 
Endereço: São Jorge 1 Quadra 1 Lote 9 - Vila de São Jorge, Alto Paraíso de Goiás - GO
Horário de funcionamento: segunda a quinta, das 13h às 23h; sexta e sábado, das 12h às 0h; e domingo, das 12h às 23h
Mais informações e reservas: WhatsApp (62) 99650-6476
Instagram: @rusticopremiumgrill 

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.